15 junio, 2020

Aviso de Privacidad

Centro de salud Beauty Center SA de CV, con domicilio en Av.Eulogio Parra #2915 col.Prados providencia de la ciudad de Guadalajara, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Centro de salud Beauty Center SA de CV usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplea de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información específica para procesar alguna cita o realizar una facturación.

Para la compra de servicios y/o productos; Para brindarle las promociones de temporada. Para informarle y/o contactarte, respecto al estatus de la compra de sus servicios y/o productor; Para gestionar pagos derivados de sus compras. Para las finalidades que se desprenden del marco legal; Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerse individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales

Para obtener los servicios proporcionados por Centro de salud Beauty Center SA de CV, EL USUARIO deberá registrar sus datos personales al momento de llenar la solicitud de información que se entregará a los USUARIOS al momento de solicitar éstos últimos un producto o servicio de aquellos comercializados y/los prestados por Centro de salud Beauty Center SA de CV,  los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales que se indican en la solicitud de información, otorgan a Centro de salud Beauty Center SA de CV y/o su administradora, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a Centro de salud Beauty Center SA de CV.

Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

En Centro de salud Beauty Center SA de CV estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, Centro de salud Beauty Center SA de CV se compromete a acatar las disposiciones de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. En el momento en que usted registra sus datos personales estos serán utilizados de forma confidencial y únicamente para contactarlo con motivo de los productos o servicios que comercializa o presta Centro de salud Beauty Center SA de CV las actividades, actualizaciones o cualquier otro evento relacionado con tales productos o servicios comercializados y/o prestados por Centro de salud Beauty Center SA de CV.